Astrid Lindgren

Waldkindergarten Stuttgart-Rotenberg

Herbstzauber am 06. Oktober an der Grabkapelle

Beim diesjährigen Herbstzauber an der Grabkapelle auf dem Württemberg übernehmen wir am Sonntag, 06.10.2019, die Bewirtung. Wir laden Sie zwischen 11 und 17 Uhr ein, bei Currywurst, Kaffee und Kuchen den tollen Ausblick zu genießen.

Zusätzlich singen um 14 Uhr die Kinder des Waldkindergartens vor der Grabkapelle Herbstlieder. Für die weitere musikalische Unterhaltung sorgt ein Gospelchor.

Für Kinder und Erwachsene gibt es noch spielerische Angebote, den Wald und seine Tiere näher kennen zu lernen.

Wir freuen uns auf Sie!

Unser Kindergarten

Astrid Lindgren Waldkindergarten
Stettenerstr. 125/1
70327 Stuttgart-Rotenberg

Unser Trägerverein

Waldkindergarten Obere Neckarvororte e.V.
c/o Florian Busch
Neuer Berg 11, 70327 Stuttgart-Rotenberg