Trägerverein

Träger der Einrichtung ist der Verein

Waldkindergarten Obere Neckarvororte e.V.
c/o Florian Busch | Neuer Berg 11 | 70327 Stuttgart-Rotenberg

Gegründet wurde der Verein im Januar 2010.
Der Verein wird geführt von einem Vorstands-Team, welches sich aus 1. und 2. Vorstand, Kassier und Schriftführer zusammensetzt.
Des weiteren ist der Verein Mitglied im Dachverband Eltern-Kind-Gruppen und im Dachverband Wald- und Naturkindergärten.
Von diesen Dachverbänden wird der Vorstand über rechtliche und pädagogische Neuerungen informiert. Zudem stehen sie für alle Fragen rund um die Arbeit im Kindergarten zur Verfügung.

1. Vorstand: Florian Busch
Neuer Berg 11 | 70327 Stuttgart

2. Vorstand: Anja Haug

Geschäftsstelle:
Telefon 0 15 75 / 2 14 70 14

Unser Kindergarten

Astrid Lindgren Waldkindergarten
Stettenerstr. 125/1
70327 Stuttgart-Rotenberg

Unser Trägerverein

Waldkindergarten Obere Neckarvororte e.V.
c/o Florian Busch
Neuer Berg 11, 70327 Stuttgart-Rotenberg